«Не ваше собачье дело»

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев вновь нахамил журналистам

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев отметился очередным хамским высказыванием. Как сообщает Republic, на вопрос издания о том, в какой валюте компания ведет расчеты в Венесуэле, Леонтьев ответил: «Не ваше собачье дело».

Михаил ЛеонтьевPravda Komsomolskaya/ Russian Look

Вопрос касался расследования, которое провело издание. По данным агентства, в течение последних трех лет из Венесуэлы в Россию были вывезены миллиарды боливаров наличными. По словам нескольких источников, крупные суммы наличных транспортировались в Россию на частных самолетах и в морских контейнерах. Издание указывает, что наличные из Венесуэлы могли вывозить российские компании, работавшие в стране. В частности, крупным покупателем боливаров в России могли быть структуры, связанные с «Роснефтью», которая ведет бизнес в Венесуэле.

Ранее Леонтьев хамски ответил на вопрос корреспондента «Дождя» при подготовке материала о том, что глава «Роснефти» Игорь Сечин передвигается на автомобиле со спецсигналом, хотя не относится к категории лиц, для которых это предусмотрено. На просьбу журналиста прокомментировать ситуацию Леонтьев ответил: «Пройдите, пожалуйста, в жопу. Примите уверения в нашем неизменном почтении».

Позже сам Сечин прокомментировал ситуацию так: «Отстаньте, пожалуйста, от меня. Вы что, предполагаете, что я могу на незаконных основаниях какими-то спецсредствами пользоваться? Конечно, нет».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.