Свердловский губернатор обсудил с Чернецким и Росселем планы развития региона

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев встретился с сенатором Совета Федерации Аркадием Чернецким, сообщает департамент информполитики главы региона. Они обсудили программу развития Среднего Урала на ближайшие пять лет, создание которой анонсировал Куйвашев в своей программной статье, опубликованной на прошлой неделе.

«Задача выйти в регионы-лидеры — сложная. Все субъекты РФ сегодня предпринимают большие усилия. И наши усилия, таким образом, должны обеспечивать опережение темпов роста других регионов. У нас, несомненно, есть конкурентные преимущества: мощная промышленность, хорошая почва для инвестиций», — отметил Чернецкий.

Добавим, в минувшую пятницу Куйвашев обсуждал перспективы развития региона с сенатором Совета Федерации Эдуардом Росселем. «Если говорить о международных ресурсах, то здесь открывается одно хорошее направление. Президент США Дональд Трамп принял решение о выходе из Транстихоокеанского партнерства, фактически этот союз распадается. И эти страны сейчас тянутся очень серьезно к России, а они имеют очень большие инвестиционные возможности. Свердловская область обладает достаточным количеством консульств и представительств, в этом плане можно работать очень серьёзно», — считает Россель. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.