В Екатеринбурге назначен главный редактор региональной версии The Village

В Екатеринбурге назначен главный редактор региональной версии The Village

27 февраля интернет-издание The Village запускает региональную версию в Екатеринбурге. Об этом сообщается на сайте издания. Главным редактором станет Елена Бабушкина, которая ранее была одним из постоянных авторов портала It's My City.

«Екатеринбург — третий город в России по количеству жителей и по активности городской жизни. В последние несколько лет он начал развиваться активнее и там все больше и больше интересных событий и явлений, о которых можно рассказывать», — приводит The Village цитату издателя Look At Media Алексея Амётова.

The Village сейчас набирает сотрудников в екатеринбургскую редакцию. Всего в ней будет работать пять человек, как в Санкт-Петербурге. 

«Логично и здорово, что The Village сможет обратиться к своим читателям в Екатеринбурге лично. Сейчас мы утверждаем сотрудников нашей компактной редакции. Например, с нами прекрасный Сергей Потеряев — куратор фотопроектов музея Метенкова», - рассказала Znak.com Бабушкина.

Ранее сообщалось, что онлайн-издание The Village решило развивать сеть региональных представительств по франшизе. Проект получил название Village+. Он ориентирован на города с населением более 700 тыс. , за исключением Москвы и Санкт-Петербурга, где издание уже представлено, а также Екатеринбурга, где Look At Media (LAM) открывает собственную редакцию. Франшизой уже заинтересовались редакции из пяти регионов. До конца 2017 LAM планирует открыть представительства в десяти регионах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Адвокат не может найти ssm-редактора штаба Навального. Возможно, его увезло ФСБ
Россия
Спецдокладчики ООН призвали российские власти отпустить Навального за границу на лечение
Россия
На 23:30 в России задержали почти 1500 человек на митингах. 670 из них — в Петербурге
Санкт-Петербург
СМИ: сотрудника штаба Навального в Москве избили при обыске, требуя пароль от телефона
Россия
Песков призвал Россию и Белоруссию «привыкнуть жить в состоянии внешней угрозы»
Россия
«ОВД-Инфо»: на 22:20 на акциях задержано более 1000 человек в 82 городах России
Россия
Силовики Петербурга ударили электрошокером мужчину, оскорбившего Путина
Россия
Политика Владимира Рыжкова отпустили из полиции после задержания за ретвит
Россия
Любовь Соболь отпустили из полиции, а Киру Ярмыш арестовали на 10 суток
Россия
В Дюссельдорфе прошла акция в поддержку Навального. Никого не задержали
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.