В Екатеринбурге назначен главный редактор региональной версии The Village

27 февраля интернет-издание The Village запускает региональную версию в Екатеринбурге. Об этом сообщается на сайте издания. Главным редактором станет Елена Бабушкина, которая ранее была одним из постоянных авторов портала It's My City.

«Екатеринбург — третий город в России по количеству жителей и по активности городской жизни. В последние несколько лет он начал развиваться активнее и там все больше и больше интересных событий и явлений, о которых можно рассказывать», — приводит The Village цитату издателя Look At Media Алексея Амётова.

The Village сейчас набирает сотрудников в екатеринбургскую редакцию. Всего в ней будет работать пять человек, как в Санкт-Петербурге. 

«Логично и здорово, что The Village сможет обратиться к своим читателям в Екатеринбурге лично. Сейчас мы утверждаем сотрудников нашей компактной редакции. Например, с нами прекрасный Сергей Потеряев — куратор фотопроектов музея Метенкова», - рассказала Znak.com Бабушкина.

Ранее сообщалось, что онлайн-издание The Village решило развивать сеть региональных представительств по франшизе. Проект получил название Village+. Он ориентирован на города с населением более 700 тыс. , за исключением Москвы и Санкт-Петербурга, где издание уже представлено, а также Екатеринбурга, где Look At Media (LAM) открывает собственную редакцию. Франшизой уже заинтересовались редакции из пяти регионов. До конца 2017 LAM планирует открыть представительства в десяти регионах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.