В Екатеринбурге демонтировали 2 тыс. рекламных конструкций, еще 1 тыс. 200 скоро снесут

Министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) готовит документы о демонтаже 1 тыс. 200 незаконных рекламных конструкций в Екатеринбурге. Ранее, в 2016 году, уже демонтировано более 2 тыс. конструкций. Как сообщают в МУГИСО, особое внимание уделяется объектам культурного наследия, в отношении которых выдано 144 предписания, 69 из которых исполнены - конструкции добровольно демонтированы собственниками. 

К сегодняшнему дню министерством утверждено восемь схем размещения рекламных конструкций: на территории Екатеринбурга; по дорогам Р-242 Пермь - Екатеринбург; М-5 «Урал» Москва – Челябинск; подъезд к Екатеринбургу; на Екатеринбургской кольцевой автодороге (ЕКАД); на автодорогах Екатеринбург – Нижний Тагил – Серов, Екатеринбург – аэропорт «Кольцово» и двум региональных дорогах в Туринском округе.

Полномочия в сфере наружной рекламы, установленной вдоль отводов федеральных, региональных и муниципальных трасс, министерство по управлению госимуществом Свердловской области осуществляет с 1 января 2016 года, полномочия в сфере наружной рекламы на территории МО «Город Екатеринбург» перешли на уровень региона в феврале 2016 года. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.