Депутат-единоросс из Пскова назначен директором филиала МТС на Ямале

Новым директором филиала МТС в Ямало-Ненецком автономном округе назначен псковский депутат Александр Самуйлов. Как пишет портал ПЛН, ранее Самуйлов возглавлял филиал «Вымпелкома» в Пскове.

Александр Самуйлов

Новому топ-менеджеру поручено развивать в ЯНАО телекоммуникационную инфраструктуру для оказания услуг мобильной и фиксированной связи в крупных городах, небольших населенных пунктах, а также в вахтовых поселках нефтегазовой отрасли. Кроме того, Самуйлов будет курировать дальнейшее внедрение сетей третьего и четвертого поколений, вывод на рынок новых продуктов и услуг компании, а также усовершенствование качества обслуживания абонентов и выполнение основных финансовых показателей филиала.

По словам директора по региональному развитию МТС Армена Аветисяна, перед Александром Самуйловым стоит задача развития розничного бизнеса МТС в ЯНАО, укрепления позиций компании в бизнес-сегменте. «Опыт Александра Самуйлова в сфере реализации проектов в условиях острой конкуренции на насыщенном рынке должен вывести работу компании в регионе на новый уровень», — сказал Аветисян.

МТС вложит в развитие связи на Ямале 600 млн рублей

Александр Самуйлов родился в 1971 году. Закончил Санкт-Петербургский государственный политехнический университет по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети» (инженер-системотехник) в 1997 году, а в 2011 году — Высшую школу менеджмента Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. Карьеру начал в Пскове на НПО «Гидроимпульс». Позже занимал должности топ-менеджера в Пскове в банковской сфере, ритейле, ЖКХ и связи. С 2012 года — депутат Псковской городской думы, член фракции «Единая Россия».

До Самуйлова филиал МТС на Ямале возглавлял Сергей Симайченков, который ушел из компании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.