Компания Дубровского получила ещё один крупный земельный участок в Челябинске

ООО «Синай» (принадлежит губернатору Южного Урала Борису Дубровскому) получило право на заключение договора аренды земельного участка площадью 22 тыс. 250 квадратных метров в 48-м микрорайоне Краснопольской площадки в Челябинске. Этот лот достался компании по начальной цене в 10,1 млн рублей в связи с тем, что другие застройщики на него не заявились. 

С ООО «Синай» будет заключен договор аренды земельного участка на девять лет. За это время компания должна возвести там три жилых дома. На первом этаже одного из них должна появиться библиотека, на двух этажах второго – магазин, выставочный зал, на первых трёх третьего разместятся спорткомплекс, ресторан, магазин и помещения общественного назначения. Также на участке предусмотрено строительство подземного гаража, говорится в сообщении о результатах торгов. 

В Челябинске на земельных торгах самый крупный участок получила фирма Дубровского

Аукцион прошёл 31 января. Ещё пять выставленных лотов – небольшие участки под строительство индивидуальных жилых домов в Ленинском районе – не нашли своих владельцев. В связи с отсутствием заявок аукционы признаны несостоявшимися. 

Напомним, что в январе 2017 года компания «Синай» уже получила на торгах крупный участок в 48-м микрорайоне Краснополки. 28789 квадратных метров земли, на которой также можно построить три дома, застройщику достались на девять лет по начальной стоимости 13 млн рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.