Бог с ним

Спикер Госдумы взял в советники представителя РПЦ

Первый заместитель председателя синодального отдела по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Александр Щипков стал советником спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина. Как сообщает «Коммерсантъ», Щипков стал советником на общественных началах, он будет участвовать в работе с религиозными организациями по вопросам свободы совести, особенностей семейного законодательства.

Спикер Госдумы РФ Вячеслав ВолодинПресс-служба Госдумы РФ

Ранее Щипков уже работал с политиками, в частности, был советником на общественных началах Сергея Миронова, когда тот был спикером Совета Федерации (до 2011 года). Один из собеседников издания, работавший с ним в тот период, характеризует Щипкова как приверженца традиционных взглядов. В одном из интервью 2016 года Александр Щипков характеризовал «информационную войну» как «работу антироссийских политтехнологов и пропагандистов, которые придумывают различные идеологемы, противоречащие нашей традиции и нашим планам».

Отметим, помимо Щипкова, у Володина в Госдуме еще несколько советников на общественных началах. Среди них Алексей Чадаев, Дмитрий Бадовский и Иван Демидов, которые были рядом с Володиным, и когда он работал в администрации президента.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.