В Миассе школы закрыли на карантин

Ученики девяти начальных и средних классов в пяти миасских школах получили дополнительные зимние каникулы. Причина всё та же – рост заболеваемости ОРВИ среди школьников.

По данным пресс-службы администрации Миасса, с 3 февраля учебный процесс ограничен в школе №21, №4, лицее №6 (закрыто по одному второму классу), два класса не учатся в гимназии №19, а в школе №18 на занятия не пошли дети из третьего, пятого, седьмого и восьмого классов. В управлении образования города уточняют, что внеплановые каникулы в разных образовательных учреждениях составят от трех учебных дней до недели.

Напомним, в декабре 2016 года Миасс стал одним из первых муниципалитетов Челябинской области, где ввели «карантинное» ограничение учебного процесса: тогда с 13 по 18 декабря оказалась закрыта гимназия №19, это был первый случай в регионе. После этого ограничений в городе не вводилось.

Как сообщал Znak.com. всего на сегодня прекращены занятия в девяти муниципальных образованиях Южного Урала: до 5 февраля прекращена учеба в школах Озерска, Верхнего Уфалея, Троицка, Кыштыма, Южноуральска, Саткинского, Катав-Ивановского, Нязепетровского и Варненского районов. Эпидпорог по ОРВИ и гриппу превышен в 31 муниципалитете области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно