В Верхнем Уфалее на время визита Дубровского спрятали «ландшафтную катастрофу»

Власти Верхнего Уфалея, где более 2 тыс. сотрудников градообразующего предприятия могут лишиться работы, подготовились к сегодняшнему визиту губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Как рассказал один из местных жителей, на заброшенный, разваливающийся дом в центре города накануне вечером натянули фасадную строительную маскировочную сетку. В ответ на вопросы местных жителей коммунальщики лишь плечами пожимали: «Наше дело маленькое – повесить, а завтра снять, как только начальство уедет». 

Речь идёт о бывшем жилом двухэтажном доме по улице Победы, 18 в микрорайоне Никель. Уже несколько лет строение стоит в заброшенном состоянии, несмотря на то, что расположено оно на так называемом гостевом маршруте. 

«Видимо, в администрации вспомнили, что губернатор не любит наблюдать такие пустующие и бесхозно стоящие строения, а оно стоит как раз по маршруту его следования, поэтому придумали хитрый ход, - рассуждает наш собеседник. - Издалека дом смотрится как ремонтирующийся, а на самом деле – примитивная обманка. Они бы ещё снег местный почерневший местами от выбросов покрасили белилами». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.