«Автомобилист» проиграл важнейший матч. Шансов выйти в плей-офф почти не осталось

Хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл важнейший матч в КХЛ. На домашней арене в Екатеринбурге хоккеисты уступили финскому «Йокериту» со счетом 1:3. Это поражение ставит крест на выполнении главной задачи на сезон — выйти в плей-офф.

Обеим командам, рвущимся в плей-офф, сегодня нельзя было терять очки. «Автомобилист» отставал от идущего восьмым в Восточной конференции «Салавата Юлаева» на восемь баллов, имея две игры в запасе. «Йокериту» могли догнать сочинцы, сыгравшие на матч меньше.

К сожалению, «Автомобилисту» во второй раз обыграть «Йокерит» не удалось, сегодня финны взяли реванш. Гости открыли счет уже на четвертой минуте. «Автомобилист» во втором периоде усилиями финна Томми Кивисто счет сравнял, но на большее екатеринбуржцев не хватило. Во втором и третьем периоде финны забросили по шайбе — 1:3.

У «Автомобилиста» осталось 74 очка после 57 игр. Впереди еще три домашних встречи. Даже если все три поединка завершатся победами в основное время и «Автомобилист» наберет 83 очка, то этого, скорее всего, не хватит для попадания в плей-офф. Дело в том, что у соперников екатеринбургского клуба, «Салавата Юлаева» и «Адмирала», уже по 82 очка. Сценарий, в котором обе эти команды проигрывают на двоих пять встреч подряд, слишком уж фантастичен. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.