Гонщик Карякин пригласил в Екатеринбург шахматиста Карякина и пятиборца Карякина

Победитель ралли «Дакар-2017» Сергей Карякин пригласил в родной Екатеринбург шахматиста Сергея Карякина и пятиборца Сергея Карякина. Это произошло на встрече трёх Сергеев Карякиных в Москве, рассказал Znak.com гонщик. «Желание встретиться возникло давно, потому что мы все достаточно неплохие спортсмены, добились немалых успехов в гонках, пятиборье и шахматах. Мы отлично провели время, но времени, чтобы пообщаться, было не так много. Я для себя понял, что это открытые, честные люди, я был искренне ряд знакомству. Уверен, что мы скоро увидимся снова. Я пригласил их в гости и надеюсь, что они выберут время, чтобы посетить Екатеринбург», - рассказал Карякин.

Гонщик Сергей КарякинЯромир Романов

По словам гонщика, он не самый лучший болельщик - ему интересно участвовать в соревнованиях, но не следить за ними. Карякин отметил, что хотел бы попробовать свои силы и в шахматах и в пятиборье, но, как говорит победитель «Дакара», это очень сложные дисциплины и к ним нужно долго готовиться.

Гонщик Карякин также рассказал, что пятиборец Карякин увлекается автомобилями и у него даже есть спортивная машина.

Напомним, что два из трех Карякиных имеют отношение к Екатеринбургу. Гонщик родом из нашего города, а шахматист играл за городской клуб, кроме того, его тренирует свердловчанин. Встреча трёх Карякиных прошла в Москве на прошлой неделе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.