Максим Рябков: «Спортшкола «Автомобилиста» не соответствует регламентам КХЛ»

«Спортшкола «Автомобилиста» не соответствует регламентам КХЛ», — заявил Znak.com директор ХК «Автомобилист» Максим Рябков, комментируя циркулирующие в соцсетях слухи о закрытии спортшколы. «Спортшкола «Автомобилиста» была создана недавно и не является полноценной спортивной школой. Полноценная спортивная школа должна иметь шесть возрастов в первенстве. У нас занимается только три. Спортшкола «Автомобилиста» не в состоянии обеспечить достаточное количество тренировочного процесса и достаточного количества детей, чтобы являться полноценной спортшколой. Именно поэтому сейчас с Федерацией хоккея обсуждаются вопросы объединения отделений хоккея, чтобы они были укомплектованы всеми возрастами», — рассказал Рябков.

Дарья Шелехова

Как они будут называться и где базироваться, примет решение Федерация хоккея области. Рябков подчеркнул, что окончательное решение о судьбе школы будет именно за свердловской Федерацией. Директор клуба добавил, что «Автомобилист» имеет опосредованное отношение к этой школе.

Стоит отметить, на форумах пользователи обсуждают закрытие спортшколы. «Школу из Дворца Спорта раскидают по разным другим школам. У нас их сейчас много. Слышал, что 2008 год в «Юность» пойдет. Правда, там тогда будет перенабор детей 2008 г. р.» — беспокоятся горожане.

Напомним, что 1 октября 2014 года в Екатеринбурге начала работу детская хоккейная школа «Автомобилист». В школу принимали детей 2007, 2008 и 2009 годов рождения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.