Чиновники Челябинской области увеличили интерес к мобильному интернету

ПАО «МТС» выиграло тендеры и продлило договоры на оказание услуг связи государственным и муниципальным структурам Челябинской области в 2017 году. Как сообщает «КоммерсантЪ – Южный Урал» со ссылкой на МТС, общая сумма контрактов — 3,9 млн рублей (в прошлом году — 3,7 млн рублей). 

Всего услугами связи МТС в 2017 году будут пользоваться порядка 1,5 тыс. государственных служащих Южного Урала. Среди них сотрудники управления делами губернатора и правительства области, администрации Челябинска, гордумы, управления Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области и другие. 

«Челябинская таможня и Южно-Уральский государственный университет перешли в сеть МТС и подключили IP-телефонию по междугородной и международной связи и резервный интернет-канал соответственно», — сообщили в пресс-службе телеком-оператора. 

Директор МТС в Челябинской области Вячеслав Бежин отмечает, что компания уже несколько лет обеспечивает связью госслужащих в регионе. «Чиновники все больший интерес проявляют к мобильному интернету, ежегодно увеличивая объемы передаваемого трафика — только за последний год наши корпоративные клиенты в Челябинской области повысили активность работы в сети почти в два раза», — говорит он.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.