Депутат думы ХМАО может вызвать на бой известных боксеров

Югорский депутат и бывший чемпион мира Руслан Проводников может после продолжительного перерыва вернуться на профессиональный ринг. Об этом, передает корреспондент Znak.com, рассказал менеджер спортсмена Вадим Корнилов.

Руслан ПроводниковИнстаграмм Industrials

По его словам, ближайший бой Проводникова мог бы состояться в России. В качестве потенциальных соперников Корнилов называет двух кандидатов – филиппинского боксера Мэнни Пакьяо или американца Тимоти Бредли.

«Конкретного разговора о таком бое ещё не было, но он действительно возможен. Если Пакьяо выступит в России, то было бы интересно увидеть его в бою именно с Русланом – это была бы громкая афиша, да и среди всех российских боксёров этого веса у Проводникова, по моему мнению, наибольшие шансы на победу. Думаю, несмотря на личные интересы и амбиции, многие с этим согласятся. Иначе Мэнни просто приедет, покажет, что он умеет, и уедет с победой и большой суммой денег. Важнее другой вопрос: какие сейчас у Пакьяо цели и хочет ли он сам драться с Русланом? Ведь их бой уже дважды мог состояться в США, но в итоге каждый раз по каким-то причинам команда Мэнни выбирала других соперников. И если и в этот раз бой с Пакьяо не получится провести, у нас уже есть интересные варианты от российских промоутеров для боя в России. Один из них – реванш с Тимоти Брэдли», – приводятся слова Корнилова в «Инстаграме» Industrials.

Чемпион из ХМАО может выступить против известного боксера своего бывшего тренера

Напомним, Руслан долгое время тренировался у тренера Пакьяо – Фредди Роуча. Но в октябре 2015 года, после нескольких громких поражений, Руслан объявил о смене тренера. Теперь он тренируется под руководством американского специалиста Хоэля Диаса.

Что касается Бредли, то с ним югорский боксер встречался в 2013 году. Тогда в бою за звание чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBO судьи отдали победу американцу. Но сам бой был равным, и многим показалось это решение несправедливым.

Напомним, что в последнем 12-м раунде Проводников отправил Брэдли в нокдаун, но россиянину не хватило времени, чтобы добить соперника. Позже бой Проводникова с Бредли был признан одним из самых зрелищных и драматичных поединков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.