На процесс по делу Сандакова в Челябинск приехал гособвинитель из генпрокуратуры

В Советский суд Челябинска, где сегодня проходит очередное заседание по уголовному делу о мошенничестве в отношении бывшего вице-губернатора Николая Сандакова, прибыл сотрудник управления генпрокуратуры по УрФО Александр Антонов, который будет представлять сторону гособвинения вместе с Екатериной Голубенковой из челябинской прокуратуры, передает корреспондент Znak.com.

Отметим, именно Александр Антонов представлял прокуратуру в Екатеринбурге, где ранее Николаю Сандакову избирали меру пресечения: напомним, в 2015 году он был арестован и год провел в СИЗО. Кроме того, именно в управлении генпрокуратуры по УрФО было подписано обвинительное заключение по делу Сандакова о мошенничества. Правда, ранее представители генпрокуратуры в Челябинск на процесс не приезжали.

Сам Александр Антонов воздержался от комментариев о причинах его вступления в процесс, отметив, что законом это не запрещено. 

Напомним, Николай Сандаков обвиняется по статье 159 УК РФ: экс-сити-менеджер Озерска Евгений Тарасов, ранее осужденный за растрату более 20 млн рублей, обвинил Сандакова в том, что тот несколько лет назад взял у него деньги за формирование положительного имиджа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.