СМИ: единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах может стать Касьянов

Бывший премьер-министр России, а ныне лидер «Партии народной свободы» Михаил Касьянов может стать единым кандидатом от либеральной оппозиции на предстоящих в 2018 году президентских выборах. Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на неназванного представителя оппозиции. По словам источника издания, именно такое решение может быть принято в связи с обвинительным приговором, который был вынесен в среду другому потенциальному кандидату в президенты Алексею Навальному.

Яромир Романов / Znak.com

Сам Михаил Касьянов в разговоре с «Газетой.Ru» не исключил своего выдвижения на выборы, но оговорился, что пока решение не принято. Он отметил, что для этого необходимы переговоры с другими участниками политического процесса, которые представляют демократический лагерь.

Суд огласил наказание для Алексея Навального. Оппозиционер будет обжаловать приговор

Ленинский районный суд Кирова по результатам повторного рассмотрения дела о хищении средств КОГУП «Кировлес» признал его фигурантов Алексея Навального и Петра Офицерова виновными и вновь приговорил к условным срокам заключения. По законодательству это лишает Алексея Навального юридической возможности баллотироваться в президенты, хотя штаб Навального с такой постановкой вопрос ане согласен. Тем не менее сам Алексей Навальный уже заявил, что продолжит президентскую кампанию, о начале которой объявил еще в середине декабря. При этом он попытается обжаловать вынесенный 8 февраля приговор.

Добавим, о намерении участвовать в выборах президента заявил и лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский. При этом в самом «Яблоке» сообщили, что открыты для переговоров по поводу конфигурации демократического представительства на выборах 2018 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.