Тюменских полицейских обвиняют в пытках задержанного

Следственное управление СКР по Тюменской области возбудило уголовное дело по пунктам «а» и «б» части третьей статьи 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий с применением насилия). Как сообщили Znak.com в пресс-службе областного СУ СКР, в ходе предварительного следствия установлено, что в декабре 2016 года трое сотрудников отдела полиции №2 УМВД Тюмени, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, в помещении отдела полиции применили физическое насилие в отношении мужчины, задержанного по подозрению в совершении преступления.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В настоящее время двое сотрудников полиции задержаны, в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В отношении третьего сотрудника полиции избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, взаимоотношения тюменской полиции с горожанами продолжают оставаться непростыми: сотрудников регулярно обвиняют в превышении полномочий.

За последний год они были признаны виновными в таких преступлениях, как изнасилование задержанной, похищение человека, покушение на убийство, пытки, торговля наркотиками, пьяная езда, получение взяток и других.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.