У Тюмени забрали чемпионат мира по биатлону

Тюмень лишена права проведения чемпионата мира 2021 года, написал в своем твиттере журналист немецкой телекомпании ZDF Нильс Кабен. 

Союз биатлонистов России

«Keine Biarhlon WM 2021 in Tjumen», — написал Кабен («Никакого чемпионата мира по биатлону в Тюмени»).

«Ряд СМИ сообщает о том, что Тюмень-таки лишена права проведения чемпионата мира по биатлону 2021 года(((( Ссылаются при этом на твиттер немецкого журналиста Нильса Кабена. Официальной информации по-прежнему нет. Как сообщает Спорт-экспресс, пресс-конференция состоится в 20:00 по средне-европейскому времени», — сообщает пресс-служба тюменского губернатора Владимира Якушева в Telegram. Отметим, сам глава региона также находится в Австрии. 

Сегодня будет решена судьба чемпионата мира по биатлону в Тюмени

Как сообщалось, в австрийском Хохфильцене сегодня проходит внеочередной конгресс Международной федерации биатлона. Именно там и должен решиться вопрос, пройдет ли в Тюмени чемпионат мира 2021 года. 

Ранее из запланированных на Урале состязаний были отменены три чемпионата. Причина отмены всех спортивных соревнований — доклад комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена, в котором говорилось об употреблении допинга российскими спортсменами.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.