В суде по делу Сандакова начался допрос бывшего вице-губернатора Уфимцева

В Советском районном суде Челябинска, где рассматривается уголовное дело о мошенничестве в отношении бывшего вице-губернатора Николая Сандакова, начался допрос экс-заместителя губернатора региона Александра Уфимцева, передает корреспондент Znak.com. 

Александр УфимцевНаиль Фаттахов

Уфимцев, напомним, был заместителем у Михаила Юревича, покинувшего пост губернатора в 2014 году. В настоящее время Александр Уфимцев временно нигде не работает (об этом он сообщил суду, отвечая на вопросы).

Сегодня на процесс, как уже сообщалось, из Екатеринбурга прибыл представитель управления генпрокуратуры по УрФО Александр Антонов.

Александр Уфимцев и Николай СандаковАлександр Уфимцев и Николай СандаковНаиль Фаттахов

Добавим, что еще на прошлой неделе планировалось, что сегодня в суде допросят одного из ключевых свидетелей обвинения - бывшего главу Озерска Александра Калинина. Однако, как сообщила защита Сандакова, по инициативе гособвинителя допрос этого свидетеля был отложен. 

Напомним, Николай Сандаков обвиняется по статье 159 УК РФ: экс-сити-менеджер Озерска Евгений Тарасов, ранее осужденный за растрату более 20 млн рублей, обвинил Сандакова в том, что тот несколько лет назад взял у него деньги за формирование положительного имиджа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.