Единороссы Челябинской и Курганской областей избрали свой МКС

Единороссы Челябинской и Курганской областей избрали свой МКС

В Челябинске завершилось заседание межрегионального координационного совета «Единой России», в котором приняли участие высокопоставленные партийцы Курганской и Челябинской области. Единороссы утвердили персональный совет своего МКС, членов трех профильных комиссий по внутрипартийной работе, обсудили планы по организации избирательных кампаний в 2017-2018 годах.

По данным пресс-службы Челябинского регионального отделения партии, на заседании присутствовала вся областная элита ЕР. Как сообщал Znak.com, в работе МКС сегодня, 9 февраля, приняли участие полпред президента России по УрФО Игорь Холманских и губернаторы Челябинской и Курганской областей — Борис Дубровский и Алексей Кокорин. 

По итогам в МКС вошли 14 человек: секретари Челябинского и Курганского региональных отделений партии «Единая Россия» Владимир Мякуш и Евгений Кафеев, сенаторы Олег Цепкин (Челябинская область) и Сергей Лисовский (Курганская область), вице-спикеры южноуральского ЗСО Константин Струков и Константин Захаров, председатель Курганской областной думы Дмитрий Фролов, спикер Челябинской гордумы Станислав Мошаров и глава Кургана Сергей Руденко, руководители региональных исполкомов (Алексей Малофеев и Родион Вяткин соответственно), спикер магнитогорского собрания депутатов Александр Морозов. Ответственным секретарем координационного совета назначена вице-спикер ЗСО Марина Поддубная. Руководителем, как сообщалось ранее, стал депутат Госдумы Анатолий Литовченко.

Кроме того, только в Челябинской области в ближайшие два года пройдет 76 избирательных кампаний, на которых будет распределено 136 мандатов. По словам Владимира Мякуша, ударной работой на них единороссы надеются сгладить последствия от недостаточно высокого результата на выборах в Госдуму 2016 года. «Для нас эти избирательные кампании имеют большое значение, так как мы рассчитываем на то, что их результаты станут отражением той работы по исправлению ошибок, которую мы проводим в этом году», — заявил Мякуш. Для этого, по его словам, местные отделения начнут работу по выпуску своих газет, размещению наружной рекламы, проведению массовых мероприятий.

В пресс-службе ЧРО «Единая Россия» также пообещали скорейшую реализацию нескольких партийных проектов: «Городская среда», «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Местный дом культуры» и «Детский спорт».

Наконец, на заседании МКС было сформировано три комиссии: по кадровым вопросам (руководитель — Владимир Мякуш), по партийному строительству и информационному сопровождению (руководитель — вице-спикер челябинского ЗСО Константин Захаров) и по работе фракций «ЕР» в представительных органах (первый заместитель секретаря Курганского отделения партии Дмитрий Фролов). Кроме того, сенатору Сергею Лисовскому поручена рабочая группа по реализации партийных проектов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
NASA предупредило, что может изолировать российский модуль МКС
Россия
YouTube заблокировал клип Моргенштерна об эмиграции; вскоре клип разблокировали
Россия
Срочника, расстрелявшего сослуживцев, признали невменяемым и освободили от ответственности
Россия
Актер Федор Дунаевский госпитализирован в Москве после падения
Россия
Вашингтон заявил, что Россия может напасть на Украину «в любой момент»
Россия
Глава МИД Лавров и госсекретарь США Блинкен встретятся в Женеве 21 января
Россия
Фонд соцстрахования России за 3 года потратил на рекламу в СМИ почти полмиллиарда рублей
Россия
Gulagu.net опубликовал видеоархив с издевательствами над заключенными в Омской области
Россия
Суд арестовал на два месяца дагестанца после скандала в московском автобусе
Россия
Родители дагестанца, устроившего скандал в московском автобусе, извинились за сына
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.