Ларёк с шаурмой, закрытый депутатом Галкиным в Челябинске, так и не открылся

Несколько торговых точек, попавших в поле зрения чиновников и депутата гордумы Челябинска Александра Галкина во время рейда в районе Теплотехнического института, так и не открылись. Так, рыбный киоск, оборудованный в кузове разбитой «Газели», исчез с тротуара. Еще один ларёк с рыбой, куда нагрянула проверка, также оказался закрыт. Не возобновил работу и павильон, где продавали шаурму: там во время шумной проверки был обнаружен повар без документов. 

Зато спокойно работают киоски, которые в прошлый раз проверить не удалось. Напомним, едва 31 января в ходе рейда поднялся шум вокруг ларька с рыбой, как продавцы других точек спешно закрыли свои лавки и разбежались. Сейчас они спокойно продолжают торговать.

«Это только начало большой работы, – рассказал корреспонденту Znak.com Александр Галкин. – Мы написали обращение в ГИБДД с просьбой разобраться с автомобилями, оставленными на тротуарах, с которых идет торговля. Таких фургонов там три. Кроме того, будем писать обращения в районную администрацию по поводу законности других точек. На этом перекрестке хотим отработать алгоритм наведения порядка с торговыми точками, чтобы его можно было применять по всему городу».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.