Сегодня в Верхней Пышме хоронят погибшего в ДНР бойца из батальона «Сомали»

Сегодня, 9 февраля, в 12 часов в Храме Успения в Верхней Пышме состоятся похороны 24-летнего бойца ДНР Дмитрия Станкевича (позывной Децл). Об этом Znak.com сообщил друг покойного Сергей Широбоков.

Дмитрий СтанкевичСтраница Дмитрия Станкевича в соцсети «ВКонтакте»

Тело Станкевича было доставлено накануне в Верхнюю Пышму. Он погиб 31 января в бою под Авдеевкой.

Станкевич уехал воевать в Донецк полтора года назад, оставив супругу и маленькую дочь. В последние несколько месяцев он служил в известном отряде «Сомали», возглавляемом Михаилом Толстых, известным как Гиви.

Гиви, напомним, накануне был убит в результате взрыва, устроенного в подразделении «Сомали» в окрестностях Донецка. В это время Гиви находился в своем кабинете. Министерство обороны ДНР назвало это убийство терактом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.