Второй столичный магазин уральской сети «Золотое яблоко» откроется в «Москва-сити»

Второй столичный магазин известной уральской парфюмерной сети «Золотое яблоко» будет открыт в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити», передает корреспондент Znak.com. ТРЦ расположен в центральном ядре известного московского международного делового центра «Москва-Сити». Сроки запуска магазина в «Золотом яблоке» пока не сообщают. Известно, что площадь магазина составит более 1 тыс. квадратных метров. 

Скрин с официального сайта сети «Золотое яблоко»

Сейчас в «Золотом яблоке» готовятся к открытию первого магазина в Москве, который расположен в «Кунцево плаза». Магазин начнет работу 18-19 февраля.

Ранее сообщалось, что двумя магазинами представительство «Золотого яблока» в Москве не ограничится, но планы дальнейшей экспансии пока неизвестны.

Уральская сеть «Золотое яблоко» занимает четвертое место среди крупнейших косметических ритейлеров России. Сообщалось, что выручка компании за 2015 год составила 11 млрд рублей, по итогам 2016 года ожидается ее рост до 13 млрд рублей. Аналитики прогнозировали, что в 2017 году после открытия магазинов в Москве выручка «Золотого яблока» может приблизиться к 18 млрд рублей. В планах сети открыть магазины во всех городах-миллионниках России. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.