Люди УГМК заменили экс-сотрудников МУГИСО в попечительском совете «Автомобилиста»

В Свердловской области избран новый состав попечительского совета хоккейного клуба «Автомобилист», президентом которого является гендиректор УГМК Андрей Козицын. Главное изменение — из совета были выведены бывшие сотрудники МУГИСО, их места заняли люди, работающие в УГМК. Решение было принято на общем собрании учредителей хоккейного клуба, которое состоялось сегодня, 10 февраля.

Андрей КозицынЯромир Романов

В итоге в состав попечительского совета вошли три новых человека — коммерческий директор ООО «УГМК-Холдинг» Игорь Кудряшкин, начальник отдела корпоративного мониторинга управления корпоративных отношений ООО «УГМК-Холдинг» Андрей Васькин и заместитель губернатора Сергей Зырянов.

Вышли из совета бывший глава МУГИСО Алексей Пьянков, который сейчас занимает должность советника губернатора на общественных началах, бывший замглавы МУГИСО Александр Самбурский, отстраненный от исполнения обязанностей по решению главы региона в начале января, а также председатель правления банка «Агропромкредит» Василий Корнев, последний из тех, кто имел отношение к предыдущему президенту клуба бизнесмену Алексею Боброву. 

Кроме того, в составе совета остались гендиректор УГМК Андрей Козицын, гендиректор «МРСК Урал» Сергей Дрегваль, министр физкультуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт, а также первый вице-президент АО «Газпромбанк» Ян Центер. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.