Челябинские англоманы хотят попасть на британское телевидение

Челябинские англоманы хотят попасть на британское телевидение

В среду, 15 февраля, в челябинском ресторане The Rules состоится «королевский флешмоб». Заведение, позиционирующее себя как «ресторан английской кухни», приглашает всех добрых южноуральцев прийти к ним и пожелать здоровья английской королеве Елизавете. В феврале исполнилось 65 лет, как англичанка занимает трон Великобритании. В последнее время СМИ много писали о том, что у коронованной 90-летней дамы обострились проблемы со здоровьем.

— В Челябинске немало людей, которые бывали в Англии и которым симпатична королева, — говорит заместитель управляющего The Rules Павел Ефимов. — В шесть часов вечера мы соберемся у нас в ресторане, и каждый пожелает Елизавете здоровья, а запись этих пожеланий отправим на английский телеканал. Пусть британские СМИ покажут, что на Южном Урале живет немало добрых людей, симпатизирующих старой доброй Англии. Надеемся, в этот момент Елизавета включит телевизор и увидит желающих ей здоровья челябинцев, что безусловно добавит ей положительных эмоций.

«Королевский флешмоб» в The Rules пройдет по всем «правилам»: в момент видеозаписи пожеланий будет играть только английская музыка, на стол будут подаваться только английские напитки (от сидра до джина) и блюда исключительно английской кухни (от овсянки до ростбифа). Среди посетителей ресторана будет приветствоваться общение друг с другом на английском языке. Специально для гостей будет проведен показ английской ретро-моды и выступление английской фолк-группы.


Елизавета II — старейший британский (английский) монарх в истории. В настоящее время она рекордсмен по времени нахождения на британском престоле, а равно по продолжительности пребывания в качестве главы государства среди всех ныне действующих глав государств (после кончины 13 октября 2016 года короля Таиланда Пхумипона Адульядета). Является самой пожилой в мире среди женщин — действующих глав государств, а в Европе — самым пожилым действующим главой государства. Ресторан The Rules находится по адресу – Челябинск, К. Маркса, 81.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
В Петербурге овдовевший отец двоих детей сменил пол и пытается стать им матерью официально
Россия
Льва Шлосберга сняли с выборов в Пскове из-за связи с ФБК*. В Москве его зарегистрировали
Россия
Марию Колесникову пытались склонить к интервью «а-ля Протасевич»
Россия
«Скопинского маньяка» арестовали за участие в съемке видео в поддержку КПРФ
Россия
В суд Новосибирска передали дело против экс-председателя Сибирского отделения РАН Асеева
Санкт-Петербург
Петербургские феминистки начали кампанию против «борца с геями» Тимура Булатова
Россия
Врач рассказал, как избежать тромбоза после перенесенного коронавируса
Россия
Очевидцы опубликовали видео мощного торнадо в Тверской области
Россия
СКР возбудил дело из-за свалки в Бурятии, на которую пожаловались Путину
Россия
«Маршал» из ростовского ГИБДД, которого подозревают в коррупции, отрекся сам от себя
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.