«Авто» начинает домашнюю серию: клуб может потерять все шансы на выход в плей-офф

Сегодня в Екатеринбурге в КРК «Уралец» хоккейный клуб «Автомобилист» проведет последнюю домашнюю серию в рамках чемпионата КХЛ, сыграв с новокузнецким «Металлургом». 

Яромир Романов

Отметим, поражение 5 февраля от финского «Йокерита» превратило шансы «Автомобилиста» попасть в плей-офф в теоретические. Даже победа не в основное время лишит екатеринбуржцев абсолютно всех шансов. 

Нападающий «Автомобилиста» Анатолий Голышев вернулся в Екатеринбург победителем Шведских игр и всего Евротура, его одноклубники Алексей Василевский и Артём Гареев – с бронзой Кубка Татр из Словакии. За сборную хозяев выступал другой игрок екатеринбуржцев — защитник Михал Чайковски. Все это хорошие новости для «Автомобилиста» — но даже победы екатеринбуржцам будет мало, нужно ждать осечки от конкурентов.

Между тем владивостокский «Адмирал» вчера уже проиграл ярославскому «Локомотиву» со счетом 1:6, сегодня Екатеринбург ждет поражений от китайского клуба «Куньлунь», «Салавата Юлаева» из Уфы и новосибирской «Сибири» — желательно от всех. 

Добавим, сейчас у «Автомобилиста» — 74 очка после 57 игр. Впереди — еще три матча.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.