Десять топ-менеджеров «Роснефти» за год получили 3,7 млрд рублей вознаграждения

Члены правления «Роснефти» заработали в 2016 году 3,696 млрд рублей, что соответствует уровню выплат по итогам 2015 года, передает ТАСС. В правление компании сейчас входят 10 человек, таким образом, каждый из них заработал около 369 млн. 

Глава «Роснефти» Игорь Сечин Imago stock&people/ Global Look Press

Зарплата топ-менеджеров составила 572,275 млн рублей, снизившись на 16% по сравнению с предыдущим годом. Премии сохранились на уровне 2,006 млрд рублей, иные выплаты увеличились незначительно — с 912,369 млн рублей в 2015 году до 1,004 млрд рублей по итогам 2016 года.

Вместе с тем, как указывает агентство, вознаграждение членам правления компании «Башнефть» по итогам 2016 года увеличилось по сравнению с 2015 годом в 2,6 раза, до 1 млрд рублей. В состав правления компании входят семь человек. 

В «Роснефти» пояснили, что основная часть суммы вознаграждения в размере 946,4 млн рублей (88%) сформировалась с первого по третий квартал 2016 года, то есть еще до того, как «Роснефть» приобрела контрольный пакет акций компании.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.