Команда Якушева проиграла сборной Совета Федерации в футбол

Футбольный матч между командами Совета Федерации РФ и правительства Тюменской области прошел в рамках Дней региона в верхней палате российского парламента. Как пишет «Тюменская линия», встреча прошла на свежем воздухе. В течение двух 30-минутных таймов у ворот соперников неоднократно возникали острые ситуации, но единственный гол был забит за четыре минуты до конца матча. Со счетом 1:0 победила сборная Совфеда.

Игра была нелегкой, поскольку проходила на мокром и частично обледеневшем искусственном покрытии. Однако губернатор Тюменской области Владимир Якушев продемонстрировал крепкий спортивный характер и ни разу в течение всего матча не покинул поля.

«Тюменский губернатор Владимир Якушев находится в очень хорошей спортивной форме, и команда от него не отстает. Все играют в пас. Приятно встретиться с сильными и хорошо подготовленными соперниками», — подчеркнул в беседе с журналистами капитан футбольной команды Совета Федерации, сенатор от Санкт-Петербурга Андрей Кутепов.

По словам Владимира Якушева, матч прошел корректно, игроки и болельщики получили большое удовольствие.

«Сборная Совета Федерации — очень сильная команда. Подобные спортивные встречи нужны, потому что спорт дарит нам хорошие эмоции и возможность пообщаться без галстуков. И на заседаниях комитетов Совета Федерации, и в кулуарах, и в раздевалке стадиона мы обсуждали различные темы, связанные с развитием социальной сферы, в том числе — физкультуры и спорта», — рассказал глава региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.