В Москве у адвоката украли материалы по делу об убийстве Бориса Немцова

Адвокат одного из подсудимых по делу об убийстве политика Бориса Немцова Заурбек Садаханов заявил, что у него украли материалы по данному делу, сообщает агентство «Москва». По словам юриста, накануне ночью он припарковал свой автомобиль на улице Красная Пресня и пошел в магазин. «После того, как я вернулся из магазина, я обнаружил, что окно в моей машине разбито. С заднего сидения украли сумку со всеми материалами по делу об убийстве Немцова, все аудиозаписи судебных заседаний, а также мое удостоверение адвоката, паспорт РФ и загранпаспорт», — сказал Садаханов. 

Dmitry Savostianov/ ZUMAPRESS.com/ Global Look Press

Он заявил, что обратился в полицию с заявлением о краже и добавил, что считает, что кража напрямую связана с делом. 

Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве прямо под стенами Кремля. По факту произошедшего главным следственным управлением СК РФ возбуждено уголовное дело по пунктам «ж», «з» части 2 статьи 105 УК РФ «Убийство» и статье 222 УК РФ «Незаконный оборот оружия». 

По делу об убийстве Немцова подсудимыми являются пять человек: Заур Дадаев, Анзор и Шагид Губашевы, Тамерлан Эскерханов, Рамзат Бахаев. Заказчиком преступления, по версии следствия, является Руслан Мухудинов, которого объявили в розыск.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.