Шипулин стал только седьмым в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону

Союз биатлонистов России

Екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин стал седьмым в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.

Американец Лоуэлл Бэйли одержал победу. Вторым стал чех Ондржей Моравец, третьим - француз Мартен Фуркад. Шипулин допустил два промаха, причем оба на первом же рубеже, и отстал от лидера на 43,9 секунды.

«Конечно, в индивидуальной гонке самый главный компонент — это стрельба, а я с ней не справился. Было обидно. На первом рубеже нужно было делать поправку на ветер, а я ее не сделал. Если бы не промахи, я мог бы победить. Сегодня был явный шанс стать чемпионом мира. Ноги сегодня были не главным компонентом. Лучше бы даже бежал потише. На чемпионате мира не прощают ошибки на стрельбе», — отметил Шипулин, которого цитирует «Чемпионат».

Напомним, что пока ЧМ по биатлону складывается для Шипулина неудачно: в спринте он стал 21-м, в гонке преследования — 4-м. Единственная завоеванная медаль — бронза в смешанной эстафете.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно