Мару Багдасарян заподозрили в подделке документов

Участница нашумевших гонок на Gelandewagen Мара Багдасарян может стать фигуранткой нового уголовного дела, сообщил ТАСС официальный представитель управления ФССП России по Москве Тимур Коробицын. Девушка подозревается в подделке документов. 

Сообщается, 8 февраля Багдасарян не пришла на место выполнения обязательных работ, назначенных ей судом ранее, после чего предъявила в Савеловский отдел судебных приставов больничный лист. Подлинность документа вызвала сомнения. «При дальнейшей проверке было установлено, что листок нетрудоспособности медицинским учреждением не выдавался. После этого указанный документ был направлен в экспертно-криминалистический центр УВД по Северному административному округу Москвы, где было подтверждено, что листок нетрудоспособности имеет признаки подделки», — сообщил представитель УФССП.

Материалы проверки направлены для решения о возбуждении уголовного дела в отношении Багдасарян по ч. 3 ст. 327 УК РФ («Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов»). Эта статья предусматривает наказание от штрафа до 80 тыс. рублей до обязательных работ на срок до 480 часов либо исправительных работ на срок до 2 лет.

Напомним, в конце прошлого года мировой суд рассмотрел 72 дела об административных правонарушениях со стороны обвиняемой и назначил ей 595 часов обязательных работ и штрафы. За прогулы обязательных работ девушка вновь была отправлена под административный арест 12 января этого года.

За последние 4 дня суд рассмотрел еще несколько административных материалов в отношении Багдасарян о неуплате штрафов за нарушения ПДД. Кроме того, 21 марта Савеловский суд рассмотрит иск прокуратуры о прекращении действия ее водительских прав из-за выявленного заболевания. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.