Жители Златоуста нашли белых червей в банке с рыбной икрой

Неприятный сюрприз ждал покупателей банки лососевой икры, приобретенной в одном из сетевых магазинов Златоуста. О шокирующей находке недовольные потребители рассказали в социальной сети. На фотографиях хорошо видно, что в деликатесном продукте находится длинный белый червь.

«Купили мы икру в магазине. Находка привела в ужас. В продукте мы нашли длинных белых червей, и икру пришлось выкинуть», — прокомментировал автор фотографий. Другие пользователи предположили, что речь идет о взрослых особях гельминтов, и посоветовали отнести покупку назад в магазин и потребовать вернуть деньги.

Покупатель не стал уточнять, в каком именно магазине он приобрел некачественный продукт и кто является его производителем. Однако сверка с интернет-каталогом GoodsMatrix, где систематизирована информация о 183930 товаров, реализуемых на полках российских магазинах, дает возможность предположить, что речь идет о продукте, выпускаемом в Санкт-Петербурге. При этом, судя по каталогу, потребитель дает довольно высокую оценку этому товару.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно