Навальный прокомментировал возможное участие Ройзмана в президентских выборах

Яромир Романов / Znak.com

Оппозиционный политик Алексей Навальный на пресс-конференции в Екатеринбурге прокомментировал возможное участие мэра уральской столицы Евгения Ройзмана в президентских выборах в 2018 году. По словам Навального, Ройзман — «очень сильный политик», и в случае его участия в кампании, он будет серьезным конкурентом для других претендентов. 

«Это реально отличный мэр, который работает в условиях постоянного прессинга и компромиссов», — охарактеризовал Евгения Ройзмана Алексей Навальный. При этом он отметил, что к информации о вероятном участии Ройзмана в каких-либо выборах, включая президентские, пока следует относиться как к «выдумкам». 

Евгений Ройзман отказался комментировать возможное участие в президентских выборах

Навальный, который сам планирует принять участие в президентских выборах 2018 года, прилетел в Екатеринбург 24 февраля, чтобы в субботу участвовать в открытии своего третьего регионального предвыборного штаба. На пресс-конференции Навальный сказал, что вчера уже встретился с Ройзманом и надеется получить его поддержку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно