«Изымают плакаты и баннеры, на которых присутствует фамилия „Путин“»

На марше памяти Бориса Немцова полиция изымает не прошедшие «цензуру» плакаты

В Москве, где сегодня проходит Марш памяти Бориса Немцова, полиция при входе на марш изымает у участников не прошедшие «цензуру» плакаты. «Полиция и спецслужбы изымают плакаты и баннеры, на которых присутствует фамилия „Путин“. Осуществляется жесткая цензура. Также не пропускают украинские флаги», — написал на Facebook один из организаторов акции Петр Царьков. 

Екатерина Винокурова

Проход к месту сбора осуществляется через магнитные рамки. На тротуарах выставлены ограждения. Участники акции несут с собой флаги политических партий, российские триколоры, портреты Немцова, а также транспаранты. 

Марш проходит в центре Москвы — от Страстного бульвара до проспекта Сахарова. Как передает корреспондент Znak.com, пока на акцию собралось несколько тысяч человек. 

Отметим, что акции в память о Борисе Немцове также прошли сегодня в Новосибирске и Челябинске. 

Оппозиционер Борис Немцов был убит 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в непосредственной близости от Кремля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.