«Избили до полусмерти»: полиция Челябинска расследует массовую драку на АМЗ

20-летний челябинец серьезно пострадал в результате массовой драки, обстоятельства которой расследует теперь отдел полиции «Советский» УМВД по Челябинску. Молодой человек получил травму головы и находится в тяжелом состоянии. Инцидент на улице Обской в поселке АМЗ произошел еще 19 февраля, но стало известно о нем только сегодня. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 «Причинение тяжких телесных повреждений», сообщили Znak.com в правоохранительных органах. 

кадр с видеохостинга YouTube

О случившемся стало известно от знакомых пострадавшего. Они не смогли пояснить, какова была причина побоища, а также состав его участников. Им известно, что против 15 человек в возрасте примерно 20 лет выступили около 70–80 участников драки с другой стороны. 

«Их избили до полусмерти, — рассказал один из собеседников Znak.com. — Про одного точно знаю, что уже черепную коробку вскрывали и чистили от последствий кровоизлияния».

В полиции факт драки подтвердили, однако от подробных комментариев отказались.

«Возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Челябинску, — пока в деле один потерпевший, допросить его невозможно из-за тяжелого состояния. Установлено несколько участников драки, ведется расследование».

Один из очевидцев снял происходящее на камеру мобильного телефона. Судя по записи, в этот момент в потасовке принимали участие около 30 человек. На кадрах виден конец драки, когда многие участники разбегаются по машинам и уезжают с парковки. Однако видно, как несколько молодых парней продолжают выяснять отношения.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.