Кобылкин и Дюков подписали на форуме в Сочи соглашение между Ямалом и «Газпром нефтью»

Правительство Ямала и компания «Газпром нефть» подписали соглашение о сотрудничестве до 2020 года. Как сообщили Znak.com в пресс-службе главы ЯНАО, подписи под документом поставили сегодня губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин и председатель правления, гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков. Соглашение заключено в Сочи на площадке инвестфорума.

«Газпром нефть» будет содействовать в проведении регионального экологического мониторинга в местах хозяйственной и иной деятельности компании в ЯНАО. Также допсоглашение закрепляет обязательства сторон по совместным действиям при организации и согласовании маршрутов передвижения тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств в арктических условиях.

Российский инвестиционный форум — главное деловое событие для презентации инвестиционного и экономического потенциала России. В его работе примут участие около 4000 человек. Сочинский форум традиционно собирает на своей площадке российских губернаторов, руководителей крупных отечественных и зарубежных компаний, представителей деловых и научных кругов.

Стала известна повестка встречи Кобылкина и Дюкова на экономическом форуме в Сочи

Ключевой темой нынешнего форума стала тема «Новые проекты для роста».

Двухдневная деловая программа форума включает в себя 27 мероприятий, в том числе пленарное заседание с участием председателя правительства РФ Дмитрия Медведева, в котором примет участие глава ямальского региона.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.