Крикунов: «Основным фактором неудач „Автомобилиста“ стала нестабильная игра вратарей»

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов, подводя итоги выступления команды в КХЛ, на пресс-конференции в Екатеринбурге заявил, что основным фактором неудач стала нестабильная игра вратарей.

Яромир Романов

«Все ребята старались, делали, всё, что могли. Один из основных факторов, который повлиял на этот результат, — нестабильная игра вратарей. В этом плане мы уступили. Линию обороны мы подтянули, пропускать стали меньше. Команда стала играть строже. Были проблемы по реализации численного большинства. Требуется время, чтобы решать эти вопросы. С появлением Чайковски ситуация улучшилась, он обладает приличным броском — забил пять шайб, хотя мы рассчитывали, что он забьет больше. Не всё сразу получилось. Нам не хватило четырёх очков», — отметил Владимир Крикунов.

Тренер также добавил, что команду нужно омолодить.

Директор «Автомобилиста» Максим Рябков заявил, что в этом сезоне клубу приходилось заниматься финансово-хозяйственной деятельностью и решать много вопросов, которые не связаны с «основным составом».

По его словам, этот состав «Автомобилиста» показал максимум своих возможностей. 

Президент клуба Андрей Козицын также заявил о том, что состав будет меняться. «Ситуация была непростая, но нам удалось ее преодолеть. Вопрос не очень большого времени, и нам за команду будет не стыдно», — отметил Козицын. 

Напомним, что екатеринбургский клуб впервые за четыре сезона не выполнил свою главную задачу на сезон и не вышел в плей-офф.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.