Козицын сказал, что дворец для «Автомобилиста» начнут строить, и обещал ходить на хоккей

Руководство клуба «Автомобилист» не отказывается от строительства нового хоккейного дворца. Об этом на пресс-конференции заявил президент клуба Андрей Козицын, передаёт корреспондент Znak.com.

Яромир Романов

По словам Козицына, с площадкой клуб уже определился. «В марте-апреле объявим и начнём строительство», — отметил президент клуба. Он уточнил, что это будет современная площадка-трансформер, назвав проект интересным. Козицын также подчеркнул, что нужно договориться с руководством области и решить формальности.

Напомним, президент клуба обещал объявить место нового дворца в декабре прошлого года.

Также Козицын пообещал, что в новом сезоне будет посещать матчи в Екатеринбурге. «Хоккей я осмотрю и слежу, усилим команду и буду посещать. Для кого этот вопрос принципиальный — что моё лицо есть в телевизоре… Хоккей и команду люблю», — сказал Козицын, отвечая на вопрос Znak.com.

Стоит отметить, что Козицын стал президентом клуба весной прошлого года. С тех он не посещал домашних игр «Автомобилиста». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.