Борьбу малых предпринимателей Магнитогорска против политики властей возглавила женщина

Руководителем профсоюза предпринимателей Магнитогорска, созданного для отстаивания интересов представителей малого бизнеса при взаимодействии с городскими властями, единогласно избрана предприниматель Алина Азанова. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook депутат городского собрания, глава общественного антинаркотического комитета Магнитки Александр Тишин. 

Как рассказал Тишин, на учредительном собрании организации с участием более 30 предпринимателей, были приняты решения о создании профсоюза, вступлении в членство, а также о назначении размера членских взносов. Деньги потребуются на нужды организации, в частности на оплату работы штатных юристов, которые теперь будут отстаивать права предпринимателей на системной основе. 

Магнитогорские «ларечники» решили объединиться против городских властей

«Это собрание — переломный момент, объединяющий предпринимателей, существовавших до этого разрозненно», — прокомментировал событие Александр Тишин.

Ранее депутат напомнил о планах городских властей повысить арендную плату за землю под киосками и торговыми павильонами, что увеличит соответствующие поступления в бюджет с 3,5 до 15–20 млн рублей в год. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.