В Чебоксарах паралимпийцу пришлось выходить из самолета на руках. Силовики начали проверку

Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ начало проверку по факту не оказания помощи при спуске паралимпийского чемпиона по легкой атлетике с трапа пассажирского самолета в аэропорту города Чебоксары.

Кадр из видеоролика

Как говорится в сообщении СК, вечером 28 февраля, в Чебоксарах приземлился пассажирский самолета АТР, на борту которого находились пятеро паралимпийцев. Из-за отсутствия специального трапа четверых из них работники аэропорта вынесли из самолета на руках. Один — самостоятельно спустился по трапу самолета.

Видео того, как безногий мужчина на руках спускается по лестнице было размещено одним из пользователей сети Instagram. «Вот так „радушно“ вчера встречали спортсменов-паралимпийцев в чебоксарском аэропорту. Бедолагам без ног, приходится самостоятельно спускаться по грязному трапу. А все потому, что, обещанный еще год назад, инвалифт, не куплен. Низкий поклон за это директору и вопрос — где же деньги?» — написал блогер. 

В сообщении силовиков указано, что действиям работников аэропорта и сотрудников полиции будет дана правовая оценка и принято процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.