«Мне смешны вечные обвинения, когда говорят, что я должна жить в России»

Дочь Пескова рассказала, как ее отец «бомбил» по ночам

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизавета, которая живет в Париже и недавно в соцсетях покритиковала французскую столицу, в интервью «Газете.Ru» заявила, что ей смешны упреки в том, что она не живет в России.

Елизавета ПесковаInstagram Елизаветы Песковой

Пескова отметила, что быстро адаптируется в любом месте и считает себя космополитом. «Мне совершенно неважно, где я нахожусь, я везде хорошо себя чувствую. Я, как и многие из моего поколения, — человек мира, космополит, и мне смешны вечные обвинения, звучащие в мой адрес, когда говорят, что я должна жить в России. Я очень хорошо помню времена, когда в нашей семье совсем не было денег, и мама с папой, уложив меня спать, после работы и учебы уезжали „бомбить“ по ночам. Никогда в жизни мы не испытывали зависти и злости к более успешным или богатым, чем мы. Главными в нашей семье были дружба, поддержка и любовь», — сказала она. 

Девушка отметила, что «испытывает жалость» к людям, которые оставляют «злые комментарии». Пока они не поймут, что зависть не сделает их жизнь лучше, в их жизни ничего не изменится.

Что касается Парижа, то, по словам Песковой, в нем за последние годы сильно упал уровень безопасности и увеличилось количество приезжих из других стран. Тем не менее она не планирует перебираться в другое место. «Больше всего мне нравится, что в Париже небольшие расстояния. Я могу планировать свой день с легкостью, точно рассчитывая свое время, успевая делать все запланированные дела. Здесь я успеваю гораздо больше, чем в Москве, несмотря на то, что большинство расстояний преодолеваю пешком или на метро, и к тому же получаю от этих прогулок большое удовольствие. В дополнение ко всему здесь идеальный для меня климат», — говорит Елизавета Пескова. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.