Гражданский муж Чудновец приехал к колонии и собирается сделать ей предложение

В Нижний Тагил к исправительной колонии № 6, откуда сегодня могут выпустить Евгению Чудновец, осужденную за репост, приехал её гражданский муж Андрей Мясников. «Я ждал этого момента четыре месяца без двух дней. Меня сейчас переполняют чувства, надеюсь, Женя скоро будет свободна», — сказал Мясников журналистам, которые также дежурят рядом с колонией в ожидании выхода Чудновец.

По словам Мясникова, который приехал встречать Чудновец с букетом роз, он намерен сделать ей предложение. «Надо зарегистрировать отношения. Я решил сделать предложение, но не прямо сейчас, это будет не тот момент», — отметил он. Мясников также сказал, что он надеется, что уже завтра Евгения Чудновец сможет увидеть своего сына, который сейчас находится с родственниками в Екатеринбурге. Ему говорили, что «мама заболела». «Наконец мы сможем сказать, что она выздоровела», — отметил Мясников. По его словам, сегодня он проехал на машине около 700 километров: сначала из Катайска в Курган на заседание облсуда, а затем — в Нижний Тагил.

Сегодня президиум Курганского областного суда отменил приговор Катайского районного суда, которым Евгения Чудновец в ноябре 2016 года была признана виновной в распространении порнографических материалов с изображением несовершеннолетнего (часть 2 статьи 241.1 УК РФ). Ее приговорили к 6 месяцам лишения свободы. Но Чудновец выпустят из колонии, только когда туда доставят документы с решением суда. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно