«Не располагают информацией о якобы имевшей место гибели»

В Кремле своеобразно отреагировали на новость о смерти уральца Слышкина в Сирии

В Кремле нет информации об обстоятельствах гибели в Сирии 23-летнего российского военнослужащего Ивана Слышкина, похороненного 2 марта на малой родине в городе Озерске Челябинской области. Об этом в понедельник заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Мы не располагаем информацией на этот счет. В данном случае за комментарием лучше обращаться в Министерство обороны», — приводит слова Пескова ТАСС. 

При этом сообщение агентства о реакции Кремля на новость о смерти российского военнослужащего в Сирии начинается со слов о том, что в резиденции главы государства «не располагают информацией о якобы имевшей место гибели».

Ранее Znak.com сообщил о том, что в Озерске состоялись похороны 23-летнего Ивана Слышкина, погибшего при выполнении боевого задания в составе группы российских войск в Сирии. В церемонии прощания, которая состоялась в озерском храме Покрова Пресвятой Богородицы, приняли участие сотни озерчан, поделившихся своими фотографиями в социальных сетях.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.