Мэрия Екатеринбурга отчиталась о расходах на wi-fi и на подключение к сети правительства

На муниципальную программу «Электронный Екатеринбург» с 2014 по 2016 годы было потрачено 467,86 млн рублей, из них 462,58 млн рублей — из местного бюджета, 5,28 млн рублей — из областного. Об этом говорится в постановлении главы горадминистрации Александра Якоба.

Сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб Яромир Романов

Так, например, на «присоединение корпоративной сети мэрии к сети передачи данных правительства» было потрачено 30,22 млн рублей. Еще 9,2 млн рублей ушло на подключение к сети правительства муниципальных учреждений.

На организацию 75 точек wi-fi в горадминистрации было потрачено 2,98 млн рублей.

Самая крупная сумма — 89 млн рублей — ушла на покупку лицензионного программного обеспечения. Еще 78,6 млн рублей власти потратили на разработку «автоматизированной информационной системы» (нужна для обеспечения электронного документооборота между подразделениями мэрии). Создание на официальном портале Екатеринбурга «Личного кабинета заявителя», где жители города могут оставлять свои вопросы чиновникам, обошлось в 921,8 тыс. рублей. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.