Сотрудник, который готовил к эфиру выпуск «Минуты славы» с танцором без ноги, уволен

С Первого канала уволен сотрудник дирекции музыкальных и развлекательных программ, принимавший у компании-производителя и готовивший к эфиру выпуск шоу «Минута славы», в котором Владимир Познер и Рената Литвинова раскритиковали участника за выступление без протеза. Об этом «Медузе» сообщил источник на Первом канале.

Напомним, выпуск «Минуты славы» от 4 марта с участием танцора Евгения Смирнова, потерявшего в аварии ногу, из-за реакции судей проекта получил большой резонанс.

По окончании номера Познер выразил свое восхищение, но при этом заявил о существовании «запрещенных приемов». «Когда человек выходит, как вы, без ноги, то невозможно сказать нет. Нет защиты против этого — ну просто сил нет», — сказал Познер. Он добавил, что его очень «задевает», когда в искусстве используют такие приемы, и проголосовал против дальнейшего участия Смирнова и Щеневой в шоу.

Рената Литвинова также сочла отсутствие протеза способом давления на жюри. «А может, вам эту, пристегнуть вторую, она же может не так очевидно отсутствовать?» — сказала Литвинова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.