В ХМАО разошлись в прогнозах погоды на 8 марта: одни ждут метель, другие им противоречат

В среду, 8 марта, в Ханты-Мансийском автономном округе, синоптики ожидают метель. Об этом Znak.com сообщили в региональном управлении МВД.

«По прогнозам экспертов, на территории ХМАО ожидаются обильные снегопады, метель, гололедные явления», – говорится в сообщении полиции.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями, полиция просит водителей соблюдать осторожность при движении: избегать резких маневров и торможений, выдерживать дистанцию и интервал между транспортными средствами, а также правильно выбирать скорость движения.

Между тем на сайте главного управления МЧС по ХМАО дается другой прогноз. В нем говорится, что завтра опасные и неблагоприятные явления на территории Югры не прогнозируются. «Будет переменная облачность, местами небольшой снег», – говорится в сообщении спасателей.

По данным регионального Гидрометцентра, 8 марта в округе прогнозируется местами снег, умеренный ветер западных направлений, температура ночью от минус 8 до минус 13 градусов, при прояснениях – от минус 17 до минус 22 градусов, днем от минус 3 до минус 8 градусов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно