Ролики с юными хоккеистами «Автомобилиста» покорили НХЛ

Видео тренировок юных екатеринбургских хоккеистов набирает популярность в России и США. На днях «Автомобилист» опубликовал видео тренировки детской команды, в которой выступают хоккеисты 2008 года рождения. В ролике, который изначально появился в Instagram детского тренера Александра Антропова, дети прекрасно исполняют буллиты и выполняют другие упражнения. 

undefined

«Эти парни точно взорвут интернет. Смотрите, как круто они исполняют штрафные броски», — говорится в сообщении «Автомобилиста» в социальной сети «ВКонтакте» к одному из роликов. Уже сейчас только в «ВКонтакте» видео набрало более 111 тыс. просмотров. 


Еще один ролик с необычными упражнениями был опубликован сегодня и также успел набрать 25 тыс. просмотров. 


Видео заинтересовались федеральные спортивные СМИ. Так, «Спорт-Экспресс» даже запустил рекламу своей странице в Facebook c екатеринбургскими хоккеистами.

Кроме того, будущими звездами хоккея заинтересовались и в США. Вот заголовок одной из заметок: «Эти маленькие дети из России могут соперничать с сегодняшними звездами НХЛ со своими навыками катания». В материале также отмечается, что ролик стал популярным в НХЛ на NBC в Twitter. «Восьми и девятилетние дети в России проходят какие-то творческие упражнения», — отмечается в заметке.

Стоит отметить, что в школе «Автомобилиста» занимаются дети многих известных людей, в том числе и сын бывшего главы свердловского правительства Дениса Паслера.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.