Главой Томино стала чиновница с 16-летним стажем

Депутаты из Томино, что в пригороде Челябинска, определились с главой поселения, единогласно избрав на этот пост Татьяну Голубицкую, занимающую пост заместителя главы Томино. Об этом Znak.com сообщила председатель местного собрания депутатов Ольга Митрофанова. 

Татьяна Голубицкая«Сосновская Нива»

«Выбор был несложный, — говорит Ольга Митрофанова. — Татьяна Голубицкая 16 лет проработала в администрации поселка, знает эту работу отлично. Председатель совета депутатов из Саргазов Новгородцев сам снял свою кандидатуру. А Кожепьянов и Костарчук вообще не смогли предоставить никакой программы. Первый заявил, что просто хочет попробовать побыть главой, а вторая сказала, что хочет, чтобы деревня процветала».

Глава Томино не стал выдвигать свою кандидатуру на новый срок

Как ранее сообщал Znak.com, на конкурс в Томино заявились четыре кандидата: замглавы Татьяна Голубицкая, пенсионер Амангельды Кожепьянов, экс-юрист одной из структур Александра Аристова Анастасия Костарчук и коммерсант Вячеслав Новгородцев. Действующий глава поселения Дмитрий Бердюгин не стал выдвигать свою кандидатуру из-за проблем со здоровьем.

«Глава должна вступить в должность 16 марта, — говорит Ольга Митрофанова. — Одна из главных задач, которая перед ней встанет, — это ремонт дороги до деревни Мичурино, где живет порядка 300 человек. Своих средств у поселения на этот проект нет, но глава Сосновского района Евгений Ваганов обещал помочь».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.