Бизнесмен Александр Аристов купил новый Rolls-Royce за 18 млн рублей

В гараже бизнесмена, совладельца ЧЭМК и компании «Ариант» Александра Аристова появился новый роскошный автомобиль — он приобрел белый Rolls-Royce Wraith, цена которого у официального дилера начинается от 18,6 млн рублей. 

Александр Аристов Наиль Фаттахов

У автомобиля Rolls-Royce Wraith двигатель V12 мощностью 632 лошадиные силы, салон отделан кожей и материалом из корня орехового дерева. 

В окружении бизнесмена Znak.com подтвердили, что Александр Аристов недавно приобрел новый автомобиль, однако, что стало с предыдущим Rolls-Royce Phantom, говорить отказались. 

Новый автомобиль Александра АристоваНовый автомобиль Александра АристоваZnak.com

Напомним,  Rolls-Royce Phantom серьезно пострадал в ДТП 2 февраля 2016 года, когда на пересечении улиц Доватора и Воровского в Челябинске в него въехал ВАЗ. В Rolls-Royse Phantom в тот момент на пассажирском сидении находился Александр Аристов. В ДТП никто не пострадал.

Кроме автомобилей элитных британских марок в гараже Александра Аристова имеется спорт-кар Lamborghini Aventador, Maybach, Jeep Wrangler в эксклюзивном исполнении, а также горбатый «Запорожец». Аристов также увлекается мотоциклами, среди которых есть эксклюзивный Ducati Diavel Titanium.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.