По факту обнаружения обезглавленного тела младенца в Серове возбуждено уголовное дело

Серовский отдел следственного управления СКР по Свердловской области, занимающийся историей с найденным на улице Льва Толстого обезглавленным трупом младенца, возбудил по факту гибели ребенка уголовное дело по статье 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного», сообщил Znak.com пресс-секретарь СУ СКР Александр Шульга.

Яромир Романов

По словам собеседника, в настоящее время следователями СКР и полицейскими выясняется личность женщины, родившей ребенка, а также все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время ожидают результатов судебно-медицинской экспертизы тела младенца с заключением о причинах его смерти.

Информация о теле мертвого новорожденного ребенка, найденном в районе металлических гаражей по улице Льва Толстого со следами собачьих укусов, поступила в ОВД Серова 10 марта в 17:15. По адресу выезжала следственно-оперативная группа под руководством врио начальника райотдела полиции Максима Метелицы.

Оперативникам и сотрудникам подразделений по делам несовершеннолетних была поставлена задача установить личность младенца и его матери, а также обстоятельства, при которых тело попало на улицу. На сегодняшний день, как рассказывал сегодня утром пресс-секретарь ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, были проверены шесть женщин. Причастность их к этой истории не подтвердилась.

Пока следователи не исключают, что ребенок был мертворожденным. Впрочем, если эта версия подтвердится, необходимо еще будет выяснить, каким образом тело попало на улицу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.